Главная -> Статьи  
Меню
Главная  
Каталог ссылок  
Новости  
Статьи  
Справочник пород  
Голосование  
Фотоальбомы  
Форумы  
Бесплатный Хостинг  
Рекламные статьи  

Сотрудничество
Приглашаем к сотрудничеству авторов. Условия и расценки - здесь

Реклама



Вход

Статистика
Яндекс цитирования
 

Статьи
курсы английского языка
автошкола
недорогая поисковая оптимизация сайтов
создание сайтов беларусь
укладка паркетной доски

Эскорт.

Эскорт.

Возле сетевого супермаркета недалеко от конторы самообразовалась эскорт-служба. Или эскорт-банда, если будет угодно. Они эскортируют женщин, вышедших из магазина, прям до дома или автобуса. И молча пристают к ним по дороге. Как во всякой банде в экорт-службе четкая иерархия. Эскортистов всего трое. Первым выбирает женщину для приставания самый крепкий и высокий. Чем-то на московскую сторожевую похож. В третьем дворовом поколении. Два других кобеля в два раза меньше. Никакого не похожи. Собаки, как собаки, мелкие только. Но нюх у всех троих будь здоров.

К двери магазина не подходят. Дожидаются когда жертва с объемистыми пакетами отойдет метров на пять. И провожают: топают сзади, держа нос в сантиметре от сумки. Молча и без лишних движений. Идут и смотрят. Смотрят так, что любая, заглянувшая им в глаза, жертва теряется и начинает волноваться. Потом не выдерживает, лезет в пакет и откупается от эскорта сосиской. Сосиски эскортом не жуются и не глотаются. Они как бы мгновенно всасываются.

Обычно собаки сумок не касаются. Вчера вечером видел, как самый мелкий пакет все-таки зубами схватил. Тетка дорогу переходить собралась по полулегальному переходу. Переход-то настоящий и пешеходный. Полу - это потому, что водителям знаки видно плохо, а разметка стерлась почти. Кто знает - тормозит, а кто не знает - так едет. Тетка на машины не смотрела, о своем думала, о женском. Кобелек оказался внимательным и грузовик заметил. А может просто так сильно есть хотел, что на приличия плюнул. Но пакет зубами тяпнул, всеми лапами уперся и тетку от дороги оттянул. Чем спас. Прическу только ветром от грузовика попортило. Заработал себе кусок докторской и пяток сосисок. Тетка расщедрилась. Докторскую сам успел "засосать", а сосисками делиться пришлось с подоспевшими коллегами. Сегодня опять дежурят.

©  dernaive



Дата публикации: Wednesday 06 April 2011 21:01:42
Материал прочитан: 3192 раз(а)
[ Назад ]



Продвижение сайтов
Биржа ссылок


Copyright©2006 Ikar. Все права защищены.
Copyright©2005 phpMS. Все права защищены.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/gavgav-info/data/bin-tmp) in Unknown on line 0