Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 17/10/2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш мелкий (3месяца) миттель делает по 10 луж втечение получаса после того, как попьёт. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 19/10/2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Наш мелкий (3месяца) миттель делает по 10 луж втечение получаса после того, как попьёт. Что делать? |
Обратитесь к ветеринару. _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 19/10/2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Что, всё так серьёзно? Нам ветеринары вроде ничего не говорили, кроме того, что он ещё маленький.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 20/10/2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет серьезности сказать не могу, но 10 луж в течение получаса - это многовато и лучше подстраховаться и показаться ветеринару сейчас, чтобы пресечь возможные проблемы в ранней стадии, если они есть, чем бороться и лечить их потом, когда они разовьются... _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 20/10/2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Там, конечно, не 10, но что - то много, по - моему. Проконсультируюсь ещё раз, спасибо. А то никто ничего толком насчёт этого не говорит нам. А пёсик такой классный, непослушный до жути, воспитываем все любим его . У нас ещё кот есть красавец, так они то бучу затеют, то игру. Смотришь на них - душа радуется.А у вас кто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 23/10/2007 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | ...
А у вас кто? | Посмотрите на логотип сайта...  _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 24/10/2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой он на вид? У Вас фото есть? Я просто не знаю такую породу. И где вы его нашли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 24/10/2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | А какой он на вид? У Вас фото есть? Я просто не знаю такую породу. И где вы его нашли? | Не он а она - Глаша: http://glasha.gavgav.info Порода - сенбернар _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 24/10/2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёвая у Вас Глаша. Вы меня извините за непонятливость, просто там что - то про фоусека говорили, ну я и решила, что это вы такое ищете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 24/10/2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
про фоустека я убрал - оно здесь было не в тему... точнее Вы не в ту тему свой вопрос запостили, ответили на чужое сообщение своим вопросом, вместо того, чтобы тему новую открыть... я это потом исправил... _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 24/10/2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит, неправа была. Просто я чайник. Мы комп относительно недавно купили и соответственно интернетом не пользовались. Не складывалось как - то. А тут ещё и Бруно у нас появился, вопросов стало много, решила пошариться по форумам. Мы собаку захотели внезапно (на первый взгляд), оказалось - хотели давно. Теперь не знаю, как мы и жили - то без него. Породу выбирали вместе, чтобы не сильно маленькая и не очень большая( габариты жилья не позволяют большую, к сожалению), чтобы не ленивая, чтоб побегать с ней можно было и чтоб с характером... Вот и получился у нас наш Бруняша. Тоже клёвый, похожий на барбоса. Лохматого такого.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 25/10/2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Не боги горшки обжигают" (с) народная мудрость. Научитесь
Кстати, будут (или есть) фотографии питомца - выкладывайте в галерею... _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 25/10/2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки, конечно есть. Правда не такие смешные, как у Вас, но всё же... Одну я переслала. Она такая романтичная. Как - нибудь ещё пришлю чего - нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikar Администратор

|
Добавлено: 26/10/2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, фотка хорошая, спасибо, но.. Это НЕ Миттельшнауцер!!! Миттельшнауцер вот здесь: http://www.rus-rastr.com/ А породу собаки на фотографии я определелить затрудняюсь... _________________ С уважением,
Калугин Д.Е.
администратор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Новичок
|
Добавлено: 26/10/2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что он ещё щенок, это раз, и у него не купированы уши и хвост, это два. Дело в том, что сейчас у миттелей не купируют ничего. У Вас на снимках взрослые собаки, к тому же триммингованные, щенков триммингуют месяцев в 7 - 8 в первый раз. Пёс от чемпионов, маму я знаю, папа тоже чемпион, есть щенячка, клеймо, так что всё в порядке. А борода у них тоже не сразу длинная, у нашего ещё растёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|